«Иприс-Профиль» презентует новинку: мезонины на колоннах

Компания «Иприс-Профиль» расширяет ассортимент производимой продукции и презентует новинку – мезонины на колоннах или так называемую мезонинную платформу.

Эти мезонины позволяют превратить неиспользуемое пространство над головой в полезную площадь, организовав дополнительные этажи в помещениях с высотой потолков от 5 до 12 метров.

Отдельно стоящий мезонин – это универсальная конструкция, представляющая собой дополнительный технический этаж, устанавливаемый внутри складского помещения. Мезонинные стеллажи возводятся на специально спроектированных стойках и не включают в себя элементы стандартных стеллажей. Основой служат опорные колонны, крепящиеся к полу анкерными болтами. К ним, в свою очередь, крепятся металлические поперечные балки, в качестве которых используется Е-профиль, что значительно снижает стоимость конструкции. Поверх балок устанавливаются элементы настила. Для доступа на «воздушные» уровни применяются лестницы маршевого типа. Кроме того, лестничные марши и открытые площадки верхних уровней оснащаются системами ограждений.

В зависимости от потребностей заказчика и особенностей склада или магазина, мезонины на колоннах проектируются специалистами «Иприс-Профиль» индивидуально. Каждый уровень конструкции создается с учетом планируемых нагрузок, а также требований к хранению и перемещению товаров по этажам.

Наши партнеры