Новинка! Дверные экспозиторы

Экспозитор для дверей Иприс-Профиль, ХарьковООО «Иприс-Профиль» продолжает расширять линейку экспозиторов. На данный момент разработан и запущен в производство экспозитор для демонстрации дверей. Конструкция такого экспозитора позволяет без усилий перемещать выставленные образцы в любую точку, при этом дверное полотно остается доступно для обзора с любой стороны.

Нашей задачей являлось изготовление легкой и мобильной конструкции экспозитора, имеющего презентабельный внешний вид и высокую надежность  для обеспечения безопасности, как работников зала, так и покупателей. Помимо этого, изготовление металлических дверных экспозиторов, вместо деревянных, дало возможность повторного использования, что несет экономическую выгоду.

Преимущество экспозиторов для дверей  «Иприс-Профиль» заключается в возможности зафиксировать любой предмет толщиной от 19 мм до 110 мм.

Фиксация выставочных образцов (дверей) производится за счет перемещения прижимов. Дверное полотно вставляется между прижимами, которые сдвигаются к центру при помощи ползуна и фиксируются двумя винтами. Такая конструкция позволяет контролировать силу воздействия на дверное полотно, одновременно надежно удерживая его и в то же время,  не нанося механических повреждений.  Чтобы абсолютно исключить вмятины, царапины или сколы на демонстрационном образце, в прижимах предусмотрены отверстия для крепления мягких  уплотнителей.

Экспозиторы для дверей «Иприс-Профиль» просты в эксплуатации, надежны, легко транспортируемы и не зависят ни от толщины дверного полотна, ни от его длины.

Экспозитор для дверей Иприс-Профиль

Цель любой разработки – это повышение производительности и более эффективное осуществление рабочих процессов. Наша продукция отвечает данным характеристикам, при этом экономя площадь торгового зала и выгодно демонстрируя товар, позволяя рассмотреть каждый из них в отдельности.

 
Наши партнеры