Новинка! Разработаны новые мобильные платформы Tire rack

«Иприс-Профиль», расширяя ассортимент выпускаемого компанией складского оборудования, выводит на украинский рынок новые мобильные платформы (трейк-паллеты или tire rack).

Разработанные специалистами предприятия рабочие конструкции отличаются высокой маневренностью и значительной грузоподъемностью: они легко выдерживают нагрузки на нижнюю секцию в 2 000 кг.

mobiblock_treik_pallet

Основным назначением новых конструкций является складирование и быстрая транспортировка как упакованных, так и рассыпных грузов длительного срока хранения. Кроме того, трейк-паллеты (tire rack) находят широкое применение как стеллажи для шин (автомобильных). Благодаря применению этих конструкций шины легко складируются «ёлочкой» – особым способом укладки, который позволяет эффективно использовать полезный объем паллет. Количество шин одного размера в одной трейк-паллете при этом остается фиксированным, что существенно облегчает ведение учета товара.

Трейк-паллеты (применяемые как в качестве стеллажей для шин, так и для хранения других товаров) могут быть установлены на складе в несколько ярусов. Это значительно экономит полезное пространство за счет уменьшения количества проходов.

Мобильные платформы «Иприс-Профиль» чрезвычайно просты в сборке, удобны в перемещении и могут быть изготовлены в любых размерах. Поставляются конструкции в собранном виде (штабелями). Одна партия начитывает до 20 штабелированных tire rack.

Наши партнеры