Компания «Иприс-Профиль» представила оборудование для виноградарства и садоводства на выставке в Азербайджане

Компания «Иприс-Профиль» впервые представила продукцию для виноградников на ХХ  юбилейной Международной выставке пищевой промышленности WorldFood Azerbaijan-2014, символом которой явился виноград. Мероприятие проходило с 22 по 24 мая в «BakuExpoCenter». В этом году на мероприятии присутствовало рекордное число компаний-участниц ,173 компании из 35 стран.

diplom_azer_2014
Изготовление продукции для агропромышленного комплекса — одно из профильных направлений работы компании. Благодаря соответствию международным стандартам качества опоры для винограда и анкер-моноблоки «Иприс-Профиль» зарекомендовали себя на рынках СНГ и становятся все более востребованными на растущих рынках Кавказского региона, таких как Азербайджан.

«Азербайджан – динамично развивающаяся страна.  Девять климатических зон позволяют выращивать различные сельскохозяйственные культуры, поэтому Азербайджан развивает сектор сельского хозяйства для удовлетворения внутреннего спроса за счет применения новейшего оборудования  и производственных технологий. Требования к продукции, как импортной, так и выпускаемой на экспорт, постоянно растут. Поэтому технологиия шпалерного возделывания виноградников, представленная нашей компанией явилась как нельзя кстати. Глубокий интерес к продукции вызван тем, что средняя продолжительность жизни виноградника 20-25 лет, а цинкового покрытия, защищающего металл от коррозии 50-70 лет, в зависимости от агрессивности среды. Следовательно, такая опора может использоваться не однократно. Поэтому спрос на нашу продукцию продолжает активно расти», — комментирует Жиденко Евгений, коммерческий директор ООО «Иприс-Профиль».

Опора для винограда от Иприс-Профиль на  expo_azer_2014

Презентация компании вызвала живой интерес у участников и посетителей выставки и послужила основой для проведения переговоров, налаживания сотрудничества на международном уровне и подписания взаимовыгодных контрактов.

Наши партнеры