Оборудование стеллажами сети строительно-хозяйственных гипермаркетов. Готовые проекты

На протяжении восьми лет мы оборудуем строительно-хозяйственные гипермаркеты стеллажами, экспозиторами, патерностерами. За это время крупные игроки рынка оценили качество нашей продукции и услуг.

новая линия стеллажи иприс новая линия

Принцип работы магазинов DIY заключается в сосредоточении всей продукции в торговом помещении с минимальным использованием подсобных/складских площадей. Этим обусловлен выбор в пользу торгово-складских стеллажей, вместо привычной витринной выкладки. Складские запасы хранятся на паллетах на верхних ярусах прямо в торговом зале, а нижние ярусы дополнены аксессуарами для поштучного размещения товара.

паллетные стеллажи иприс профиль купить стеллажи иприс для строительных супермаркетов

Большая часть аксессуаров крепится непосредственно на траверсы паллетных стеллажей, рассчитанных для каждого отдела продаж индивидуально, исходя из весовых характеристик груза.

стеллажи полки иприс профиль стеллажи магазины иприс

Так, например, стеллажи для хранения на паллетах цементно-песочной смеси по нагрузочным характеристикам будут отличаться от стеллажей для люстр.

Для каждого типа товара используются специальные аксессуары: для навешивания, разделения и выкладки разного рода продукции. Такой способ демонстрации товара позволяет сократить количество работников в зале и предоставить покупателю свободу выбора.

  торговые стеллажи иприс профиль патерностеры иприс профиль харьков

У нас уже есть много готовых решений для размещения различных грузов, но мы можем разработать продукт, который подойдет именно Вам.

Купить стеллажи или получить консультацию можно связавшись с проект-менеджером:

тел.: +38 (057) 763-66-01 (многоканальный)

e-mail: pallet.racks@ipris-profil.com

Наши партнеры