Вино и Виноделие

В период 3-5 февраля 2011 г. компания «ИПРИС-ПРОФИЛЬ» приняла участие в XI международной специализированной выставке «Вино и Виноделие», проходившей в г. Одесса.

Наша компания является единственным производителем на Украине продукции «металлические виноградные опоры (столбики) и опоры для садовых деревьев», что обеспечивает оптимальное соотношение «цена / качество».

Опоры производства «ИПРИС-ПРОФИЛЬ» подходят для всех климатических условий и рассчитаны на большой вес, т.к. должны быть постоянной опорой для винограда и деревьев, которые плодоносят.

При изготовления опор могут быть использованы 2 способа цинкования: стандартный (срок эксплуатации — более 20 лет) и специальный (более 40 лет).

Результаты независимого исследования, проведенного компанией «Коблево», подтверждают о качестве выпускаемой нами продукции.

Своим мнением об участии в выставке с нами поделалась Ольга Фуглева, ведущий специалист по направлению «опоры для виноградников и садовых деревьев»:

«Организация выставки проходила на очень высоком уровне. Нам удалось встретиться и наладить множество деловых контактов с крупными виноделами Украины и стран ближнего зарубежья. Многие посетители выставки отмечали высокое качество наших опор, сравнительно низкие цены, а также удобство в плане сотрудничества. Наши партнеры «Коблево» и Инвест Плюс» также давали положительные отзывы участникам выставки о продукции, выпускаемой нашей компанией.

Также Вы можете ознакомиться с нашей продукцие из раздела стеллажи металлические.

 
Наши партнеры