Зачем нужны экспозиторы?

Дизайнеры – люди с богатым воображением и нестандартным подходом к проектированию. Они воплощают эмоции от увиденного в предметы и создают новые решения, способные оживить и украсить любой интерьер, раскашивая человеческие будни в яркие краски.

Мы часто не задумываемся о том, что перед созданием самой вещи рождается философия вещи. Это делает ее уникальной, передающей эмоции, рождающей желание «поселить» в своем доме.

Дизайнерские бренды создают новое восприятие каждой комнаты, которая должна быть не только функциональным помещением, но иметь свою душу, проявляющуюся в мелочах. В результате, мы можем видеть не просто душ, а волшебный фокус со светом и водой, доступный нам каждый день или керамическую плитку с оригинальной текстурной поверхностью, которую можно спутать с роскошными текстильными изделиями, или смесители с бесконтактным электронным управлением, совершающие революцию в кухонном пространстве, соединяя комфорт и высокие технологии.

Мы хотим, чтобы ваши покупатели видели товар глазами дизайнера: его оригинальную текстуру, безупречный стиль и отменное качество. Чтобы возле экспозиторов посетитель окунулся в атмосферу изящного Прованса с его лавандовыми полями или почувствовал отголоски фантастических приключений возле деревянных панелей со старинными картами, проникаясь неповторимым сочетанием элегантности и простоты.

Торговое оборудование для магазинов ТМ «Иприс-Профиль» — это обширная коллекция, охватывающая все категории продукции строительного гипермаркета: сантехнику, мебель для ванных комнат, аксессуары, обои, ламинат, керамическую плитку, межкомнатные двери, стенды для ковров и многие другие товары, которые помогают обустроить пространство.

Стенды для ковров Иприс-Профильстол для цветов Иприс-Профиль

Экспозитор для плитки Иприс-Профиль, ХарьковНа экспозиторах для керамической плитки  словно оживают геометрические и цветочные мотивы, фрески прошлого покоряют воображение сильным эмоциональным воздействием. Экспозиторы для смесителей демонстрируют различные конструкции (обычные или электронные), отличающиеся дизайном, наличием выдвижных изливов с гибкими шлангами.

В магазинах самообслуживания задачи продавцов-консультантов в большей мере перекладываются на экспозиторы. Насколько покупателю будет удобно самостоятельно оценить качество и преимущества товара зависит его решение о покупке.

Несмотря на то, что пространство магазина выполняет много функций, наше торговое оборудование сохранит свободу передвижения при максимальной демонстрации товаров и гарантирует комфорт покупателей во время пребывания в гипермаркете.

Наши партнеры