Россия поставит на своих виноградниках украинские опоры

В период  20-22 апреля 2011 г. компания ИПРИС-ПРОФИЛЬ принимала участие в  ежегодной специализированной выставке «Вина и Напитки», проходившей в г. Краснодар (Россия).

ИПРИС-ПРОФИЛЬ является единственным производителем металлических опор для виноградников и садовых деревьев на Украине. В то время как на отечественных виноградниках только начинают менять деревянные и железобетонные опоры на металлические, российские виноградари уже давно оценили преимущество металлических опор.

Участие в выставке стало для компании своеобразным дебютом на российском рынке: было налажено множество деловых контактов и даже заключено несколько договоров о поставке продукции.

Большой интерес к виноградным опорам ИПРИС-ПРОФИЛЬ был вызван, прежде всего, оптимальным соотношением «цена/качество»: даже при условии поставки продукции из Украины в Россию, цена на нее будет на порядок ниже, чем у ряда российских производителей.

Что касается качества продукции, то при изготовлении могут быть использованы два типа цинкования: стандартное (срок эксплуатации опор более 30 лет) и специальное (более 50 лет).

Стоит отметить, что организация выставки проходила на высоком уровне, среди участников были представители крупных винодельческих компаний, сомелье, а также эксперты и винные критики с мировыми именами.

Также Вы можете ознакомиться с нашей продукцие из раздела стеллажи металлические.

Наши партнеры