Профессиональный подход в изготовлении стеллажей от «Иприс-Профиль»

Для непрофессионала в сфере ритейла очень сложно вообразить, насколько разноплановым может быть хранения товаров на складе. Но те, кто ведет бизнес в этой сфере знают, что обилие и разноплановость грузов требует рационального расположения, а когда все находится то в коробках, то на паллетах, то в мешках, быстро найти и сложить товары достаточно сложно.

складской полочный стеллаж_3  _DSC1544_resize800x

Для любого предприятия склад является неотъемлемой частью, ведь запасы сырья и материалов для производства, а также готовую продукцию нужно где-то размещать. Поэтому конструктора компании «Иприс-Профиль» не перестают работать над новыми типами оборудования для хранения на складах и усовершенствованием старых. При разработке новых моделей стеллажей учитывается назначение груза, оптимальный метод и рациональность размещения товаров для быстрого их нахождения, а также защиту товаров от повреждений.

_DSC1454_resize800x DSC_0043

На первый взгляд может показаться, что хранение товаров не играет никакой роли для дальнейшей их реализации. Однако, когда собственник бизнеса задумается о размещении и хранении товаров у себя на складе, то возникнет два пути решения: или небрежно разместить товар и, как результат, потерять внушительную сумму денег из-за их поврежденности, или все тщательно продумать и получить максимальную прибыль, при этом гарантируя отличное качество товаров для своих клиентов. Все владельцы понимают, как важен именно второй подход в работе с товаром, и тогда им приходится вникать в специфику конструкции типов стеллажей, искать специализированную литературу, разбираться в марках стали и пределах ее текучести, или же они могут обратиться к профессионалам-производителям, которые комплексно решат подобные проблемы хранения грузов.

паллетные стеллажи_600 DSC_00291_800x

Во время работы с профессионалами-производителями важно сотрудничество с ними для определения периодичности и объемов поступления / отгрузки товаров, оптимальных способов комплектации, условия их отгрузок, и т.п. Для того, чтобы подобрать оптимальный тип стеллажей и сэкономить ваши деньги, конструкторы будут интересоваться такими вопросами, как тип груза, его масса, габаритные размеры, наличие погрузочной техники, ровность полов, наличие балок и перекрытий на складе и многое другое.

fifo _DSC8461

Разные виды товаров нуждаются в различных технологиях хранения и для нашей компании очень важно сделать стеллаж именно под требования заказчика. Например, в складском помещении есть участки краткосрочного и длительного хранения. На первых участках располагают товары с ограниченным сроком годности, на последних — товары длительного или неограниченного срока годности. Поэтому когда клиент заходит к нам на сайт,  изучает определенный тип стеллажа и оставляет нам заявку, дальше следует этап согласования и подготовка проекта, чтобы клиент не переплачивал, но, с другой стороны, получил нужную для стеллажа грузоподъемность и надежность.

DSC_0186 DSC02468

Если все-таки хотите проверить сами и определиться, какие стеллажи необходимы именно вам (фронтальный, набивной, мезонин, платформа на колоннах, комбинированный, консольный, складской полочный, архивный или быстровозводимый склад), тогда обращайтесь к производителю ООО «Иприс-Профиль». В дополнение ко всему вышесказанному, предлагаем обратить ваше внимание на производимое нами оборудование для складского хранения: сетчатые контейнеры, ролл-контейнеры, нестандартные решения для транспортировки, фреймы, трейк-паллеты. Вы можете приобрести весь этот перечень оборудования стандартных размеров или заказать его изготовление по индивидуальным параметрам.

Наши партнеры