Сетчатый контейнер как универсальная транспортная тара

Сохранность и целостность груза – одна из приоритетных задач всех участников, задействованных в процессе хранения и транспортировки различных товаров. Ежедневно логистам и кладовщикам, экспедиторам и перевозчикам приходиться искать оптимальные способы для защиты от повреждения перевозимые товары и продукты. Очень часто результатом этих решений является отказ от части объема или веса перевозимого груза. А когда речь идет о перевозке легких грузов различных форм и размеров, то сохранение их целостности при сохранении рентабельного объема перевозки и вовсе кажется фантастикой.

Сетчатый контейнер (сетчатое ограждение для паллеты), разработанный компанией «Иприс-Профиль», позволяет надежно защитить перевозимый груз, а так же решить ряд сопутствующих задач.

Сетчатое ограждение представляет собой разборную конструкцию, которая крепится к деревянному поддону специальными зацепами. Благодаря отсутствию болтовых соединений, конструкция легко собирается без использования инструмента.

Setchatiy kontainerТехнические характеристики:

Габаритные размеры (ШхГхВ): 1200х800х1800 мм
Нагрузка на полку: 120 кг
Общая нагрузка на стенки: 500 кг
 Общий вес без полок:  38 кг
Вес одной полки: 7,5 кг
Ячейка боковой стенки:  50х100 мм
Ячейка задней стенки и дверцы: 100х100 мм
Ячейка полки: 50 мм

 

За счет универсальности конструкции, разработанной конструкторским бюро компании «Иприс-Профиль», сетчатое ограждение нашло применение во многих сферах:

Склад:

— Эффективное использование пространства (объем) в стеллажах;

— Гибкая организация зон для штучной отгрузки или отгрузки блоками/ящиками без изменения стеллажного оборудования и легкое изменения ее конфигурации (вплоть до организации на полу).

Транспортировка:

— Эффективное использование пространства автомобиля;

— Обеспечение сохранности за счет пломбировки собранной паллеты;

— Раскладка товара и доставка его в несколько точек, но в одном грузовом месте, с четким визуальным разнесением и отдельной пломбировкой.

Торговая точка:

— Оперативный доступ к определенному  без необходимости разбирать всю паллету (при этом необходимое место для такого доступа равно 800х1200);

— Оперативная организация стеллажного хранения в ТТ на время пиков в продажах;

— Использование данного оборудования для паллетных выкладок или  акций и при этом возможно:

  • Управлять запасом, который выкладывается, изображая изобилия товара;
  • Делать выкладку штучную и держать запас в ящиках, который недоступен покупателю;
  • На выкладку вешать рекламные и промо-материалы, а также использовать навесное оборудование.

Torgovoe oborudovanieS gruzom

Сетчатый контейнер производства «Иприс-Профиль», уже доказал свою эффективность использования в логистике многих украинских компаний, тем самым сэкономив им значительные финансовые и человеческие ресурсы.

Наши партнеры