Торговое оборудование и выкладка товара в магазинах

Оборудование для магазинов, реализующих строительные и хозяйственные товары, должно в полной мере давать возможность покупателю оценить качество представленных товаров для принятия решения о покупке именно в Вашем маркете. При этом торговое оборудование должно иметь привлекательный внешний вид и одновременно акцентировать внимание на товаре, органично вписываться в общую концепцию магазина, обеспечивать вместимость широкого ассортимента товаров, быть безопасным для покупателей и сотрудников.

«Иприс-Профиль» — лидер в предоставлении индивидуальных решений для торговых и складских помещений предлагает своим клиентам изготовление экспозиторов для каждой группы товаров в нескольких вариантах, например:

экспозиторы для дверей

 

Экспозиторы для дверей от Иприс-Профиль

стенды для плитки

стенды для плитки от Иприс-Профиль

стойки для ковров

стойки для ковров от Иприс-Профль

Ковровая стойка от Иприс-Профиль, Харьков

Стенд для ковров от производителя Иприс-Профиль

патерностер для линолеума и ковролина , а также тележки для транспортировки рулонов

— стенды для ламината;

— стеллаж для лопат;

паллетные стеллажи для сухих смесей и лакокрасочной продукции;

консольные стеллажи  для труб;

аксессуары, интегрируемые в паллетные стеллажи для демонстрации штучных товаров, таких как: топоры, столешницы, плинтусы, коврики для ванных комнат, электроинструмент, лопаты, пластиковые панели;

— прочее нестандартное торговое оборудование.

Для многих товаров уже разработано торговое оборудование в нескольких видах, поэтому мы предлагаем, как уже готовые варианты, так и услуги по разработке уникального оборудования, отвечающего требованиям заказчика.

Мы производим торговое оборудование с такими характеристиками, чтобы Вам не пришлось дополнительно арендовать склад или выделять часть площади торгового помещения под хранение товаров.

Правильно подобранное оборудование для магазинов

  •  позволит Вам выделиться среди компаний, реализующих аналогичные товары,
  •  превратит посетителей в постоянных покупателей,
  •  поможет увеличить объемы продаж,
  • позволит на той же площади разместить больше товарных групп для того, чтобы покупатель имел возможность сделать все необходимые покупки в одном месте.

Специально для строительно-хозяйственных гипермаркетов мы изготавливаем тележки для транспортировки гипсокартона, плинтусов, деревянных брусьев и пр. негабаритной продукции, а также ручные платформенные тележки с откидной платформой.

Тележка платформенная Иприс-Профиль, Харьков Строительная тележка - гипермаркет, торговое оборудование - Иприс-Профиль, Харьков

Тележки имеют 2 поворотных и 2 фиксированных колеса.

 

Наши партнеры